EVFR 2.0:电池模拟机试验拟合

今晚我下楼到店里试装上电池组实体模型。 由于我超大包,事情起初似乎紧。 只是为了确保适合一切OK,我用一个系紧,并压缩前叉,就像我可以。 这确保了我不得不在强力制动时有足够的空间。 加一点回旋余地叉弯曲和蒙混因素和适合的东西相当不错。

我把侧整流罩和仿坦克回来,并确保一切符合。 即使所有的回旋余地我建成了模拟式的,它适合就好了。 有足够的空间充电器内,相当多的房间包控制器和布线下方。

它有精致的一点点离开了,但它是一个很好的开始。 我会回来的那里明天我哥们特拉维斯那种敲定一些事情。 很高兴有这个设置。

battery pack mockup placed in frame with forks fully compressed
controller mounting position
Front with front forks compressed all the way without side fairing
Front with front forks compressed all the way with fairings
controller placement under fairings
Front with front forks compressed all the way
Front with front forks extended
Front with front forks extended

2评论

  • 由达斯汀 ,2012年3月4日@ 上午11:56

    为什么不使用一个轮毂电机这样并腾出更多的电池?

    http://www.ev-propulsion.com/motorcycle-hub-motors.html

  • 特拉维斯 3月6日,2012 @ 1:31 PM

    有几个原因。 只是注意,这基本上是我在同一帧第二次转换。
    1)当我开始我的项目,Enetrac电机是不允许的。 我选择了C面马达和坚持了下来。 我的第一次我的摩托车进行修订完成前,长马克做出这种电机提供。 我可能考虑它,如果它是可用的时间。
    2)我的轮式和dealed买了我的电机和控制器二手不到它的成本我买的enetrac +一个足够强大的凯利控制器。
    3)我真的不喜欢车轮的样式(与辐条),不想花多余的钱有一个自定义轮适合的电机。
    4)我不喜欢被强迫使用凯利控制器。 我发现整体质量是很差,他们是过度的额定功率明智的。 我这样的个人经历以及别人的。 他们可能是现在好多了,但不是我买的时候我的AC20系统。
    5)簧下的东西我需要解决,因为它的效果处理,我不想有惹停牌。
    6)相比,enertrac的30千瓦峰的AC20是好的可达50马力(〜38千瓦)峰。 该AC20会做多Enetrac的10千瓦连续的。 对于较高功率的冷却是非常重要的,我发现enertrac是难以冷却比AC20(并不是说不能虽然完成)。
    7)我真的没有一个问题与房间在我的框架。 我可以很容易地在我的框架适合5千瓦时,这就是我想要的。
    8)我已经花钱买了自定义后链轮,前链轮,链条。 为什么要抛弃一切了吗?

    现在的人谁是新的开始在一个精简框架和不介意的风格,当然,Enertrac将是巨大的。 我见过的人使用他们以极大的结果。 凯利可能会比之前从那时起更好的质量。 我知道其他公司已经推出了控制器,可以做的更好的BLDC(Sevcon等)。 这是从一个伟大的公司良好的马达和马克是一个伟大的家伙打交道。 它只是不适合我的预算和要求,是不可用的时候,我却不愿从头再来。

其他此文章的连结

RSS饲料评论对这个职位。 引用地址

发表评论

WordPress的主题

Twitter的链接本站由鸣叫这v1.8.3 ,一个WordPress的插件Twitter的。